その他の疑問 今どきの子って写真撮る時になんのアプリ使ってるんでしょうか?子どもと… 今どきの子って写真撮る時になんのアプリ使ってるんでしょうか?子どもと撮る機会が多いのですが、ノーマルカメラだと無加工に耐えられません笑 でも子供が変に加工されるのも、、自然に盛れるアプリありますか? 最終更新:21分前 お気に入り アプリ 写真 カメラ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インスタです! 1時間前 はじめてのママリ ばばあすぎて変なこと聞きますね インスタの?どこで?写真撮るの?間違えて全世界に発信してしまう可能性はないですか?自分のiPhoneの写真に保存されるの? 1時間前 はじめてのママリ🔰 インスタのストーリー投稿画面から好きなフィルター選んで撮って、撮ると保存↓マーク出るのでそこでiPhoneに保存、そのままインスタ閉じればいいです! 好きなエフェクトお気に入りしておく事もできます! 保存と投稿のボタン間違えたら全世界に発信してしまう事もありますが、場所離れてるので大丈夫かなと☺️ 44分前 はじめてのママリ わー!ありがとうございます!ちょっとみてきたんですが、顔にキラキラとか耳とか変なのはいらないんです、なんかナチュラルに盛れるエフェクトありませんか? 26分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ばばあすぎて変なこと聞きますね
インスタの?どこで?写真撮るの?間違えて全世界に発信してしまう可能性はないですか?自分のiPhoneの写真に保存されるの?
はじめてのママリ🔰
インスタのストーリー投稿画面から好きなフィルター選んで撮って、撮ると保存↓マーク出るのでそこでiPhoneに保存、そのままインスタ閉じればいいです!
好きなエフェクトお気に入りしておく事もできます!
保存と投稿のボタン間違えたら全世界に発信してしまう事もありますが、場所離れてるので大丈夫かなと☺️
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます!ちょっとみてきたんですが、顔にキラキラとか耳とか変なのはいらないんです、なんかナチュラルに盛れるエフェクトありませんか?