※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今どきの子って写真撮る時になんのアプリ使ってるんでしょうか?子どもと…

今どきの子って写真撮る時になんのアプリ使ってるんでしょうか?子どもと撮る機会が多いのですが、ノーマルカメラだと無加工に耐えられません笑 
でも子供が変に加工されるのも、、自然に盛れるアプリありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタです!      

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ばばあすぎて変なこと聞きますね
    インスタの?どこで?写真撮るの?間違えて全世界に発信してしまう可能性はないですか?自分のiPhoneの写真に保存されるの?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタのストーリー投稿画面から好きなフィルター選んで撮って、撮ると保存↓マーク出るのでそこでiPhoneに保存、そのままインスタ閉じればいいです!
    好きなエフェクトお気に入りしておく事もできます!
    保存と投稿のボタン間違えたら全世界に発信してしまう事もありますが、場所離れてるので大丈夫かなと☺️

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!ありがとうございます!ちょっとみてきたんですが、顔にキラキラとか耳とか変なのはいらないんです、なんかナチュラルに盛れるエフェクトありませんか?

• 26分前