コメント
はじめてのママリ🔰
インスタです!
はじめてのママリ🔰
インスタです!
「アプリ」に関する質問
シンママです! 彼氏がいる方、再婚されている方は どこで出会われましたか?🥰 今は子どもが小さいので再婚は考えていないのですが ばったり偶然出会って〜なんてことないかなぁと 妄想してしまいます🤣 いよいよ子ども…
保育園の欠勤等の連絡をアプリでしている園が 増えてるみたいですが、小学校はまださすがに 電話連絡がさほどですか? 連絡帳も欠勤遅刻連絡もアプリだなんて 時代ってすごいです、、🥺
パートの皆さん毎月の収入を毎月88,000円以下に抑えてますか? 時給が上がり、毎月88,000円以下に抑えるのがキツくなってきました。 年単位では毎年103,106万には収まりますが、短時間夜勤パートをやっているため月単位…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ばばあすぎて変なこと聞きますね
インスタの?どこで?写真撮るの?間違えて全世界に発信してしまう可能性はないですか?自分のiPhoneの写真に保存されるの?
はじめてのママリ🔰
インスタのストーリー投稿画面から好きなフィルター選んで撮って、撮ると保存↓マーク出るのでそこでiPhoneに保存、そのままインスタ閉じればいいです!
好きなエフェクトお気に入りしておく事もできます!
保存と投稿のボタン間違えたら全世界に発信してしまう事もありますが、場所離れてるので大丈夫かなと☺️
はじめてのママリ
わー!ありがとうございます!ちょっとみてきたんですが、顔にキラキラとか耳とか変なのはいらないんです、なんかナチュラルに盛れるエフェクトありませんか?