※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学3年生くらいのお子さんいる方(身長130cm以上)、リュック何使ってま…

小学3年生くらいのお子さんいる方(身長130cm以上)、リュック何使ってますか?

再来週に校外学習があることを思い出し、リュック背負わせたら小さくなってました😂

私の弟が小学生のとき使ってたPUMAのリュック(15年ほど前のもの)がめちゃくちゃ綺麗に残ってて、実家でそれ見つけてこれ使える!と喜んでたのですが見た目ではわからない劣化が気になります😭
見た目の劣化は一切なかったです。

息子はPUMAで行く気満々ですが目に見えない劣化で千切れたりしても困るし‥と思います念のため買い直す予定です。

高さ40cmほど、マチがあるので良いリュックのメーカーあれば教えてください🙏🏻
一応候補はTHE NORTH FACE、NIKE、adidas、コロンビア、コールマン、チャムス、ヘリーハンセンで探してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイス 使ってます!

リュック Single Shot シングルショット NM72303 ユニセックス

軽くてしっかりしていますよ☺️

お弁当、1L水筒、お菓子、雨具入ります❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻

やっぱりノースが無難ですかね🤔?
    ヒューズボックスの21Lでもいいかなぁと思い悩んでますが、それだけ入ると助かりますね😭♡

• 1時間前
私は最強😎

ノースが一番です!うちは一年生ですが、写真の22L使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏻

22Lなら高学年になっても使えますかね🤔?

• 33分前