お出かけ 冬でも自転車通勤されてる方ー!オススメの防寒グッズを教えてください🙇… 冬でも自転車通勤されてる方ー!!! オススメの防寒グッズを教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 1 自転車 オススメ グッズ 防寒 みにとまと(7歳) コメント 初めてのママリ ネックウォーマーおすすめです 首元から入ってくる風寒すぎるので、目元ギリギリまで深く被ってます🥶 耳が寒いのでバラクラバでもいいんですが、後方確認したりする際にちょっと見にくいです 12月6日 みにとまと コメントありがとうございます😊 ネックウォーマー良いですね✨首元寒いですよね!と、言うか顔が寒いです。目元ギリギリまで被ったら暖かそうです💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ネックウォーマー良いですね✨首元寒いですよね!と、言うか顔が寒いです。目元ギリギリまで被ったら暖かそうです💕