コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日で受診されましたか?
また、排卵にズレはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日で受診されましたか?
また、排卵にズレはないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
てんかんを持ってて、毎日薬飲んでます。 葉酸も数年前から一緒に飲んでて、妊活には問題無いと担当医から言われ飲み続けてます。6週ですが、毎日とても不安です。 てんかん持ちで無事、妊娠出産した方いますか?
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 …
生理予定日 6日前に性行為をして 生理予定日 当日にツワリの症状って出ますか? 職場の後輩に 吐き気と腰痛がすごくて 妊娠してるんですかね?って言われたけど 流石にそんな早く出ないですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけ
生理予定日からは13日経ってます。
排卵にズレあるかもねと、先週の診察では言われましたが、1週間経って今日行ったら…という感じです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
13日ですと、たしかにずれがあったとしても難しいのかなぁとも思います。
あと、まだ陽性の線が仮に出ているとしたら異常妊娠の可能性もなくはないです…
しっかり調べてもらった方が良さそうですね…私も三回中一回は異常妊娠で同じような感じでした。
でも妊娠できるとわかったから良しとしようと切り替えました。