コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日で受診されましたか?
また、排卵にズレはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から何日で受診されましたか?
また、排卵にズレはないでしょうか?
「胎嚢」に関する質問
BT23、6週0日胎嚢13mmでした。BT17、5週1日では5.8mmで大きくはなってますが卵黄嚢が見えませんでした。まだ大きさ、週数的に見えてなくても大丈夫でしょうか?
肥満です😅 本日胎嚢確認でき5〜6週くらいかなって感じです。 もともと169cmと背が高く体重はそれなりにあるんですが、1人目63kg→73kg、2人目69kg→85kg、今回3人目78kgスタートとなっております。恐ろしいです。 ダイエッ…
タラっと出てきた感覚があったのでトイレに駆け込んだら赤褐色の出血がおりものシートに広がってました😢 5週からずっとピンク~赤褐色の出血あります。 5週半ばの時に陣痛が来たかと思うほどの強い腹痛や腰痛があり耐えき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけ
生理予定日からは13日経ってます。
排卵にズレあるかもねと、先週の診察では言われましたが、1週間経って今日行ったら…という感じです。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
13日ですと、たしかにずれがあったとしても難しいのかなぁとも思います。
あと、まだ陽性の線が仮に出ているとしたら異常妊娠の可能性もなくはないです…
しっかり調べてもらった方が良さそうですね…私も三回中一回は異常妊娠で同じような感じでした。
でも妊娠できるとわかったから良しとしようと切り替えました。
しゃけ
ご丁寧にありがとうございます。
まだ可能性を捨てきれてないので、何かしらの症状が出ないことを祈って待ちたいと思います…