下の子のファーストシューズを今買おうか迷っています。下の子は今月中…
下の子のファーストシューズを今買おうか迷っています。
下の子は今月中旬に、1歳4か月になります。
たっちもあんよもできる(とは思う)んですが、慎重なタイプなのか、なかなか自分からはたっちもあんよもしません。
ただ、自分から「たっちして」「あんよして」って言って、私と手を繋いで歩きたい意思表示をしてきます。手を繋いでいれば、ずっと歩きます。この間は、10:00-12:00までずっと広めの室内をうろうろよちよち歩いていました。
遊びやあんよに夢中になっているときに私がそっと手を離すと、たっちは余裕で出来ますし、5歩くらいは普通に歩きます。
上の子がいる関係で、外に出ることが結構多く、今はその時間のほとんどをベビーカーに座らせています。でも、下の子もあんよしたそうに「たっちして」「あんよして」と騒ぎます。
この場合、もうファーストシューズを購入してもいいのでしょうか?
買うなら、どんなわつがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのような状況だったら買います😊
うちも似たような状況で買いました〜💦
でも勿体なくて厚手の靴下履いてちょうどいいくらいのやや大きめにしちゃいました🤣🤣🤣それでも夏前に買のが、つい最近サイズアウトしました😇
コメント