長男がインフルになりました。😷12/4に発症し、6日の今日解熱して元気で…
長男がインフルになりました。😷
12/4に発症し、6日の今日解熱して元気です😂ですがまだお家で療養中なので外出などはしていませんが、月曜日に公文があります。
医師からは何事もなければ水曜から登園okと言われています。習い事等は登園許可以降になるまでお休みさせるつもりではいますが、みなさんは解熱していたら通わせますか?
(息子が公文に行きたいと言うので…💦)
息子がインフルになるの初なので右も左も分からず、、冷たいコメントはお控えください…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ままくらげ
療養期間中の習い事は全て休みました☺️
本人は「元気なんだから別に良いじゃん」と言ってましたが、自分が感染源になり他所の学校の子に広める可能性がある事を説明し
療養期間が終わり登校OKになる日まで家の敷地から出しませんでした😌
ダッフィー
療養期間中は元気でもお休みします😓
本当熱下がってから登園できるまでのあの元気な時間暇ですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
ワクチンのおかげかすぐに解熱して家で体力持て余してます😂✨親としては安心ですが😮💨
元気ですがお休みさせます🥲- 39分前
はじめてのママリ
解熱してても移る可能性あるのではないでしょうか?お休みさせます😊
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
熱なくても感染力は持ったままなのでそれを理解してもらいます☺️
うちも1日目で解熱して😂習い事全部休んで、ただ家には元気な人が1名いる意味のわからない状況です😂元気なら自主学習しな!って言ってるとこです🤣
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
インフルをまだ理解できていない息子ですが、きちんと説明して、登園許可おりる日まで自宅でお勉強頑張ってもらいます😂