コメント
はじめてのママリ🔰
女性の施術者ですか??
おっぱい揉まれたこと一度もないです💦
はじめてのママリ
オイルマッサージは3店舗しか利用した事ないけど、パンツだけでしたよ😄
仰向けの時はバスタオルかけてくれて、胸の上の方はマッサージされたかな🤔
-
うーまま
そうなんですね!今まで何店舗も行ったことがあるんですが、こんなこと初めてで…。
胸の上の方はマッサージされることあったんですが、直接おっぱい揉まれることはなくて…。- 44分前
-
はじめてのママリ
胸の上の方のマッサージでも、初めてオイルマッサージ利用した時にビックリしました💦胸揉まれたらちょっと入店する店を間違えたのか?と、思っちゃうわ😂
- 16分前
moc。
紙ブラ初めて聞きました。
オイルマやその他ボディの施術は紙ショーツのみでした。
-
うーまま
そうなんですか!
その際っておっぱいも直接マッサージされましたか?- 42分前
-
moc。
オイルマッサージでは大体バストは避けると思います。
バストケアやブライダル用の背中と胸のトリートメントとかなら、乳首を避けてマッサージはありますが…- 40分前
-
うーまま
ですよね…。
ガッツリ揉まれたんですが🥲
韓国でマッサージ資格取得をしたと書いてあったので、韓国では当たり前なのかなぁー…と思いつつも気持ち悪さしかなかったです。- 35分前
-
moc。
脇からデコルテにかけて、腋窩リンパを流す手技はあると思いますが、がっつり胸は…
韓国式なんでしょうかね?- 8分前
うーまま
もちろん一応女性です!
仰向けなので目はタオルで覆われていたんですが、盗撮されていたらどうしようと怖くなるほどでした…。