コメント
ひー
割高ですがパンパース夜用使ってます!
にんにん🔰
お子さんの体型にもよりますが、うちはオヤスミマン使ってます。かなり重くなるくらいオシッコしてます‼️
-
アボカド🥑
ムチムチ過ぎてグーンだとLサイズきついです😂
オヤスミマン使ってみます!
漏れたりしないですか?- 12月6日
-
にんにん🔰
ムチムチなら、オヤスミマンおすすめです!メリーズの夜用も使ったことありますが、夜用もメリーズらしく股が浅くてお腹ぽっこりさんなので少し不安でした。パンパースの夜用も買ってみたので、覚えていたらこちらに感想のコメント投稿しますね!
うちは男の子なのですが、チンポジさえ合っていれば漏れません。たくさんオシッコしすぎて漏れたことはない気がします。本当に何コレ?!というくらい朝パンパンです笑- 12月7日
-
アボカド🥑
そうなんですね!オヤスミマン買ってみます😊
わー!助かります😭✨️
ちんポジ!たしかに男の子はそれもありますね🤣そこも気にしてみます笑
くまなく吸収してるんですね笑- 12月7日
-
にんにん🔰
パンパースの夜用、思ったよりも良かったです!うちは、元々太ももムチムチのお腹ぽっこりでパンパースがあまり合わなかったのですが、少しシュッとたのもあって問題なく履けました。パンパースは、オヤスミマンと比べてお腹部分が長いので、かなり安心感があります。
ちゃんと調べてはいませんが、使った印象としては、オヤスミマンの方が量は吸収しそうです。パンパース夜用の方がお腹も守ってくれるので、パジャマがめくれてお腹出しがちだと安心できます😊- 1月1日
-
アボカド🥑
わー✨️わざわざレポありがとうございます😭✨️
パンパースの方がお腹部分が長いんですね!
長さをとるか吸収力をとるかって感じですね🤔
体系的にこの2つ合いそうなのでオヤスミマンとパンパース夜用両方試して見たいと思います😊
ありがとうございました😊💞- 1月2日
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン使っていました‼️
-
アボカド🥑
チェックしてみます😊
- 12月6日
アボカド🥑
やっぱ安定のパンパースですかね😂漏れたりしないですか?
ひー
今のところ漏れたことはないです😆