※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド🥑
子育て・グッズ

夜用パンツのおすすめを教えてください。マミーポコを試しましたが、漏れてしまいました。

おすすめの夜用パンツ教えてください🙇‍♀️
マミーポコの夜用使ってみたんですけど、あまり昼用と変わらず漏れてしまって、、、

コメント

ひー

割高ですがパンパース夜用使ってます!

• アボカド🥑

アボカド🥑

やっぱ安定のパンパースですかね😂漏れたりしないですか?

• 12月6日
  • ひー

ひー

今のところ漏れたことはないです😆

• 12月7日
にんにん🔰

お子さんの体型にもよりますが、うちはオヤスミマン使ってます。かなり重くなるくらいオシッコしてます‼️

• アボカド🥑

アボカド🥑

ムチムチ過ぎてグーンだとLサイズきついです😂
    オヤスミマン使ってみます!
    漏れたりしないですか?

• 12月6日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

ムチムチなら、オヤスミマンおすすめです!メリーズの夜用も使ったことありますが、夜用もメリーズらしく股が浅くてお腹ぽっこりさんなので少し不安でした。パンパースの夜用も買ってみたので、覚えていたらこちらに感想のコメント投稿しますね!

うちは男の子なのですが、チンポジさえ合っていれば漏れません。たくさんオシッコしすぎて漏れたことはない気がします。本当に何コレ?!というくらい朝パンパンです笑

• 12月7日
  • アボカド🥑

アボカド🥑

そうなんですね!オヤスミマン買ってみます😊
    わー!助かります😭✨️

ちんポジ!たしかに男の子はそれもありますね🤣そこも気にしてみます笑
    くまなく吸収してるんですね笑

• 12月7日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

パンパースの夜用、思ったよりも良かったです!うちは、元々太ももムチムチのお腹ぽっこりでパンパースがあまり合わなかったのですが、少しシュッとたのもあって問題なく履けました。パンパースは、オヤスミマンと比べてお腹部分が長いので、かなり安心感があります。
    ちゃんと調べてはいませんが、使った印象としては、オヤスミマンの方が量は吸収しそうです。パンパース夜用の方がお腹も守ってくれるので、パジャマがめくれてお腹出しがちだと安心できます😊

• 1月1日
  • アボカド🥑

アボカド🥑

わー✨️わざわざレポありがとうございます😭✨️
    パンパースの方がお腹部分が長いんですね!
    長さをとるか吸収力をとるかって感じですね🤔
    体系的にこの2つ合いそうなのでオヤスミマンとパンパース夜用両方試して見たいと思います😊
    ありがとうございました😊💞

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

オヤスミマン使っていました‼️

• アボカド🥑

アボカド🥑

チェックしてみます😊

• 12月6日