ファッション・コスメ 産後まだ1ヶ月経ってないのですが、二の腕がパンパンで胸も大きくなった… 産後まだ1ヶ月経ってないのですが、二の腕がパンパンで胸も大きくなったので上半身がすっごく分厚いです… 何の服着ても横幅分厚くて辛い😂 産後とりあえず食生活で10kgはもう落ちましたが、まだ運動は控えてます😭 そしてちょうど産後1ヶ月に、息子の発表会… 新しく洋服を買おうと思いますが、上半身が分厚く見えないような服装って何ですかね…🥲 最終更新:12月6日 お気に入り 運動 服装 産後 洋服 息子 食生活 パン はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント