完全に未経験から在宅ワークを探しています。パソコンも買うので出費が…
完全に未経験から在宅ワークを探しています。パソコンも買うので出費がかかります。未経験でもやっていけるでしょうか?
10時から18時の間で自分のペースが理想です。月数万稼げれば充分かなという感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
未経験でしたが現在在宅で仕事をしています!
パソコンは会社支給のところも多いと思いますよ✨
完全に未経験から在宅ワークを探しています。パソコンも買うので出費がかかります。未経験でもやっていけるでしょうか?
10時から18時の間で自分のペースが理想です。月数万稼げれば充分かなという感じです。
しましま
未経験でしたが現在在宅で仕事をしています!
パソコンは会社支給のところも多いと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てほぼノータッチの旦那。 子育てに前向きな旦那さんをみると羨ましくて仕方ありません。 家にいると一定のポジションから全く動こうとしない旦那に毎日イライラ止まりません。ご飯食べたら自分時間、子どもがトイレ…
妊娠出産を機に疎遠になった友達について。 学生時代に旅行いく仲だった子ですが、その子の出産時にお祝いの連絡をしなかったからかそこから連絡取らなくなりました。 年1単位でしか会ってなかったので、向こうの妊娠報…
喉の違和感がなくなりません。 喉のカメラで見てもらい何も異常がありませんでした。 ストレスかもって言っても 違和感が無くならないことには 毎日モヤモヤさらにストレスです… 違う病院でカメラしてもらった方がいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
詳しく聞いていいですか?
お仕事はどうやって探しましたか?どれくらいで稼げるものでしょうか?