メンヘラ、モラハラってありますよねそれぞれどんな特徴だと思いますか?…
メンヘラ、モラハラってありますよね
それぞれどんな特徴だと思いますか?
メンヘラはかまって?なイメージでしたが
モラハラは暴言?をよく吐くタイプなのか…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
メンヘラは自分の思い通りにならないとすぐ病んで自傷行為したりのイメージです。。相手を独占したいというか..
モラハラは言動行動で相手を精神的に追い詰めるイメージですね🥺
メンヘラ、モラハラってありますよね
それぞれどんな特徴だと思いますか?
メンヘラはかまって?なイメージでしたが
モラハラは暴言?をよく吐くタイプなのか…
はじめてのママリ
メンヘラは自分の思い通りにならないとすぐ病んで自傷行為したりのイメージです。。相手を独占したいというか..
モラハラは言動行動で相手を精神的に追い詰めるイメージですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
月曜日から2学期が始まります。 学童は入れておらず義母or実母の交互にお願いをしていました。 ただ、今回今月末義母が耳の手術があり予定通り明日退院されるそうです。 旦那から9月1週間は実母にお願いできひんかな?と…
いつも寝る前とかは携帯見せないようにしてるけど、私が下の子寝かしつけて戻ってきたら携帯見てて、私を見た瞬間旦那が携帯をすぐ隠しました。 私は隠すくらいなら見せんときって言って、そしたら旦那が子供に、子ども…
昨日、結婚記念日でした。 私はケーキを買って帰りました。 旦那は普通に忘れてそうに帰ってきて 私が黙って顔を近づけたりしても「あ!」ともないし 「何?何が言いたいの??」と言ってきたので 「何か忘れてない?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント