※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういうタイプのロンパースって今の時期、室内でもなにか下にタイツか…

無知ですみません💦
こういうタイプのロンパースって今の時期、室内でもなにか下にタイツかレッグウォーマーか履かせた方がいいのでしょうか?
また履かせた場合寝る時も履かせたままで大丈夫ですか?😖
着させてる方いたら写真もあると有難いです😭

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

素材がわかりませんが、肌着になるのかな?と思うので、その上に洋服(上下)着せる感じかと思います!
物によってはフリフリついていたり洋服として着せるものもあると思うので、その場合は中に肌着とタイツ、レギンス、レッグウォーマー等履かせる感じかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際着せようと思っているものはおしりの部分にデザインがあるものなので多分洋服として着るタイプの物だと思っております…!
    タイツやレギンスだとオムツ替えの時少しめんどうですよね、、😭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

一日中窓開けて換気してるので
お家の中でもタイツとか履かせてます⭐️

昼寝の時とかも履いたままです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓開けるととても寒くなってしまうのであまり開けないのですがその場合でも履かせた方がいいでしょうか?🤔

• 32分前
はじめてのママリ🔰

タイツは足先出ないので室内なら体温調節しにくいと思います。
レギンスとかレッグウォーマーがいいと思います!
寝る時も履かせたままでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出する際は、レギンスorレッグウォーマープラスで靴下とか履かせた方がいいですか?🤔

• 8分前
ママリ🔰

室内でもレギンス着せることが多かったですー!
外に出る時は抱っこ紐で私のジャンパーで包んでたので靴下なしでした🤔