atsuko
家でご飯のときに使ってます⭕️
ゆう
小学校入ってしばらくして箸セットの貸出しなくなったので、そのまま使ってます。
もしかしたらそんなこともあるかも?
ちなみに箸セットのケース壊れたものは普段のご飯の時に使ったりしてます。
atsuko
家でご飯のときに使ってます⭕️
ゆう
小学校入ってしばらくして箸セットの貸出しなくなったので、そのまま使ってます。
もしかしたらそんなこともあるかも?
ちなみに箸セットのケース壊れたものは普段のご飯の時に使ったりしてます。
「家事・料理」に関する質問
2歳児の献立が思いつきません😭😭😭 我が子は白米、人参、カボチャ、じゃがいも、玉ねぎ、味噌汁に入った豆腐、コーンスープ、ひき肉、フルーツは大好きです。 これ以外はいらないと言われます笑 ネタ切れになり同じもの…
保育園から息子の食事を移行食に変えていくので「油揚げ、山芋、煮干し、昆布だし、納豆、焼きあなご(←すぐじゃなくてよい)」を近いうちに試してほしいと言われました。上記に挙げた物で1歳に試すにはどういう風にあげる…
コストコユーザーの方いますか? 1年前くらいにコストコって割高なのでは?と 思い会員を辞めました。 その後はスーパーで生活してましたが、 トイレットペーパーもティッシュも買う頻度高いし、 食洗機のタブレットや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント