コメント
はじめてのママリ🔰
5歳の娘が好きです。
本は公式ファンブック、マイクラをあそぼう!、なぞなぞ の3冊を持ってます。グッズは持ってません。
なぞなぞが1番楽しんでました☺️
ファミマプリントも欲しがってますが、ただの絵のプリントだからなぁと迷い中です😂
はじめてのママリ🔰
フォトプリントと一番くじ買ってます😁
東京とは程遠いところなので、ポップアップは無理です😑😑とお断りしてます(笑)
本はまだひらがな読めないから買わないよ!欲しかったら勉強してね(→やりません笑)!って方針です。ヴィレバンにもありますよ💕
-
スプリング
コメントありがとうございます!!
フォトプリント買ったんですね!
飾ったりしてますか?
ヴィレバン、近くにあったところが閉店したんですが、行けるところ探してみます!
ありがとうございます😊- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
飾ってなくて、カードとか置いてる所にしまってますよ(笑)値段のわりに安っぽいので、フォトプリントはオススメしません。笑
(旦那と子どもで勝手に暴走して買いに行きました😑)- 34分前
-
スプリング
そうなんですね!
YouTube見てると、ファミマの宣伝が出てきちゃうのですが、ファミマ自体を知らないので、行けないようにしたいと思います!- 15分前
スプリング
コメントありがとうございます!!✨✨
同じく5歳女の子です!
宣伝でファミマのを観て欲しがってるのですが
「近くにない」と伝えてます💦
本があることも最近知りまして…参考になります!
5歳くらいでも楽しめますかね?
キャラクター、私が覚えきれていません💦
はじめてのママリ🔰
同い年の女の子ですね☺️✨
ファミマの欲しがりますよね笑
サンタさんから何欲しいのって聞いたらすまない先生グッズって言っててどうしようって思ってます😂
平仮名まだ読めないので親が読んでますが、ファンブックとなぞなぞは楽しめると思います!キャラクター多いですよね笑 本を見ながら絵を描いたりもしてます。
マイクラを遊ぼうはマイクラを本格的に遊ぶためっぽい本なので、小学生でマイクラ遊ぶ子向けかなと思います。
スプリング
プレゼント、うちも「すまない先生」ですって!😂
ファミマのはよくわからないので本かなぁ〜と思ってました😂
Amazonですと中身が見えないので、お話参考になりました!
うちも平仮名読めないのですが、本読みたさに覚えたりして笑
何歳向けって感じましたか?
絵も描いてるなんてすごい!!✨✨
うちは他の人形を使って、「すまない先生遊び」したり口癖を真似たりしてます😂
はじめてのママリ🔰
わぁ!そんなところまで同じですね😂✨
3冊とも本屋で買ったのでお近くに本屋があれば見てみるのも良いと思います!意外に本屋にYouTuberの本、ありました笑
それで平仮名読むようになってくれれば良いですよね😂
3冊とも小学生向けかなと思いました!遊ぼうの本は英語のコマンドとか書いてあるので、高学年向けなのかもです。
すまない先生ごっこ可愛いですね😍YouTuberでは健全な方かなと思うし、イケメン揃いなので小学生女子のファン多そうです😂