産婦人科・小児科 同じような経験された方お話し聞かせて頂きたいです!今月、生理が終わり… 同じような経験された方お話し 聞かせて頂きたいです! 今月、生理が終わりその3日後ぐらいから 不正出血をし、今日で不正出血4日目で 今週の月曜日に婦人科を受診しました! 右側の卵巣が5㎝ほど腫れてると言われ そこが原因と言われました! 多分排卵しきらなかったらのが今遅れて 生理みたいにきてると言われたんですが 同じような経験された方いらっしゃいますか💦!? その場合どのくらいで出血は終わりましたか?? 一ヶ月後にまた受診する予定です! 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 婦人科 ❤︎ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント