頚椎椎間板ヘルニアなのですが、医者に行ったら痛み止め薬出されて終わりですかね?😭
頚椎椎間板ヘルニアなのですが、医者に行ったら痛み止め薬出されて終わりですかね?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
終わりだと思います💦
私は接骨院通ってました💦腰の椎間板でしたが、腰回りの筋肉がなさすぎと言われきたえました💧
はじめてのままり
終わりだと思います💦
私は接骨院通ってました💦腰の椎間板でしたが、腰回りの筋肉がなさすぎと言われきたえました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話になりますが...🙇🏻♀️ 皆さん、これ食べたらそっこー下痢!すぐトイレ!お腹ピーピー!な食べ物ありますか😣? 私は豚バラ、外国産の脂が多いお肉、ポップコーンです😭😭
この前ママ友と会った時の話です。これはマウントを取られているのでしょうか?単純に嫌な思いをしただけかもしれませんが、共感できる方だけでいいので、皆さんがどう思うか教えて下さい。 私が今2人目の妊娠初期という…
3歳半の息子、毎日毎日ふざけ倒して本当にイライラしてしまいます😭😭怒りたくないのに怒ってばっかり… 服着替えるのにも逃げ回り本人は楽しんでるみたいですがこっちからしたら本当にイライラしかしません… 同じような経験…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
腰の筋肉を鍛えたのですね😭
私は首なので鍛えられなくて😣痛み止め処方されたのでそれを飲んで耐えようと思います😭
はじめてのままり
私も首が痛くて、、ずっと頭痛に悩まされてました。
姿勢が悪いことが全ての原因だったことが分かって。
猫背、巻き肩、骨盤矯正をしたらかなり良くなりましたよ!
お金はかかりますが…接骨院おすすめです😊
初めてのママリ🔰
接骨院ってどんなことをするのですか?🥺かなり良くなるなら試す価値ありますね!
はじめてのままり
接骨院によりますが、私が通ってた所は、もみほぐしや電気治療やインナーマッスルを鍛える機械、鍼灸などがメインで、←ここまではそんなに高くないです
別料金で骨盤矯正や猫背矯正があります。←これはちょっと高いです💧
でもやってよかったなーと思ってます😊
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊試しに接骨院行ってみようと思います!