※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

推定6w5dです。本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っ…

推定6w5dです。
本日初診でエコーしてもらったところ、パッと見では空っぽの胎嚢でした。
絶望している中、先生が写真の赤丸のところをズームすると、壁にへばりつく形で胎芽のようなものがあり、心拍がわずかに確認できました。
写真だと全く見えないですよね…😢
同じようなご経験された方で、無事成長したよーなど教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真じゃわからないですが動画で見てる先生がそういうなら大丈夫です!排卵がずれて週数ずれたんだと思います!

2児の母(31)

母子手帳貰うまで『次、来週ね』と言われ週1で受診してました!
私には見えなかったですが『微かに胎芽みえるから来週心拍みえるね!』と言われ、たまたま3日後に出血し受診したら見え無事成長してますよ〜😊

因みに最終生理や薄っすら反応があった日や予測排卵日から最終1週間半ズレました💦