はじめてのママリ🔰
写真じゃわからないですが動画で見てる先生がそういうなら大丈夫です!排卵がずれて週数ずれたんだと思います!
2児の母(31)
母子手帳貰うまで『次、来週ね』と言われ週1で受診してました!
私には見えなかったですが『微かに胎芽みえるから来週心拍みえるね!』と言われ、たまたま3日後に出血し受診したら見え無事成長してますよ〜😊
因みに最終生理や薄っすら反応があった日や予測排卵日から最終1週間半ズレました💦
はじめてのママリ🔰
写真じゃわからないですが動画で見てる先生がそういうなら大丈夫です!排卵がずれて週数ずれたんだと思います!
2児の母(31)
母子手帳貰うまで『次、来週ね』と言われ週1で受診してました!
私には見えなかったですが『微かに胎芽みえるから来週心拍みえるね!』と言われ、たまたま3日後に出血し受診したら見え無事成長してますよ〜😊
因みに最終生理や薄っすら反応があった日や予測排卵日から最終1週間半ズレました💦
「胎嚢」に関する質問
最終月経からのネット計算で、妊娠5週1日と6週1日に受診し、1週間で2.9ミリしか胎嚢が大きくなってませんでした😭 生理周期が32-34なので妊娠週数はズレてる可能性はあります😭 いずれも胎嚢のみで胎芽や卵黄嚢は見えず。 …
6w中旬で、胎嚢は26mmで十分な大きさ。 卵黄嚢は見えず、胎嚢の壁にへばりついた感じの胎芽のようなもの(5mmほど)があり、小さな心拍が確認できました。 胎芽があるのに卵黄嚢がないなんてことあるのでしょうか…? 胎芽…
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント