コメント
ままり
何か上手いこといってないから
八つ当たりですかね😇
自分に余裕がないんでしょう😭
🌈ママ 👨👩👧👦
主婦って物運んでたり子供の世話しながらだからテレビすぐ消せなかったりドアも閉めそびれたりってありますよね💦
そんなことでイライラされたら家にいてくれなくていいしどっか行ってきたらって気持ちになりますよね😭
うちの夫の場合仕事関係でイライラしてることが多いから何かあったの?と聞いてあげるようにはしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです。まさにそれでごみ捨て行って息子も着いてきたから外で掃き掃除して、そしたら息子が三輪車乗りたいって言って…色んなことが重なってのことなのに背景も知らずにガミガミ怒られ。話す気にもなれません🤗
- 12月6日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子供が話しかけてきたら何してたかなとなったりどんどん新しくやること増えたりするしそんなんならしっかり子供の世話してこっちに家事させろって感じですよね
自分だけゆっくり過ごして後から起きてきてグチグチ言うなんて性格悪いやろ!と腹が立ちますよね🤣- 12月6日
はじめてのママリ🔰
自分が遅く起きてきたからなんか罪悪感でもあんのか知らないですけどほんと逃げ出したいですわ。。
ままり
げぇーーーー😭😭😭
罪悪感をキレで解消しないでほしいですね🥹