コメント

Kママ
うちも今そんな感じです(°_°)
なんでもかんでも「こわいこわい」
最初は不思議で仕方なかったですが、
最近はもう「怖いって泣いたら抱っこしてくれる」と思ってるな〜となんとなく感じるようになりました(´-`).。oO
実際、本当に怖そうにしてる時もあるのはありますので、その時は優しくなだめています^ ^
Kママ
うちも今そんな感じです(°_°)
なんでもかんでも「こわいこわい」
最初は不思議で仕方なかったですが、
最近はもう「怖いって泣いたら抱っこしてくれる」と思ってるな〜となんとなく感じるようになりました(´-`).。oO
実際、本当に怖そうにしてる時もあるのはありますので、その時は優しくなだめています^ ^
「1歳」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にみみご
返信ありがとうございます。
確かに本当に不安そうな時と要求がある時がある気はします。
しばらく続きそうですが、うまく付き合って行きます!