コメント
ままり
どちらが早く設定していたかになるのでわからないと思います💦
退会ユーザー
私楽天カードたまに忘れて、引き落とし日のお昼に入れたりしますが、入れたらすぐ引き落とされてます🥺
なのでボーナス入金されたらすぐ引き落としされそうですけど、銀行によって違うので何とも言えません🥹
-
ち~ママ
ボーナス入ったらすぐに引き落としされるといいのですが、されなかったら後々面倒なので、一応前もって入金しておきます💦
ありがとうございます。- 12月6日
退会ユーザー
クレジット会社によりますが、私が良く使ってるイオンカードは、その日はずっと引き落としかけてくれてます。
-
ち~ママ
ずっと引き落としかけてくれると有り難くですね!
私はJCBなのですが、、調べたらやっぱり前日に入れておいた方がいいとかでした😅- 12月6日
-
退会ユーザー
でも、クレカによって違うのではなく自分の引き落としの銀行によって違うと聞きました。銀行によって違うから、クレカのHPには前日に!!って必ず書いてあるんだと思います。なので、主さんの銀行名で調べた方が良いと思いますが、私の銀行名でも何時とは出てきませんでした💦
引き落としの時間は、カード会社ではなく銀行側の処理時間で決まるとは書いてありました。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
クレジット引き落としできなければ1週間は翌日、またはいってなければ翌日に引き落としされたはず!楽天は
-
ち~ママ
楽天カード使われてる方多いですね!
JCB調べたらやはり前日には入れておいた方が良さそうな感じでした‥😅😅- 12月6日
優龍
大丈夫ですよ。
当日にお金が入ったら
即時引き落としされます。
JCBとかは
区別はなく、
どこのクレカも同じです。
ゆうちょだと
9時と21時なので
前日に入金してない場合は
21時まで待たないと引き落としされません。
-
優龍
ちなみによく経験するので
間違いないです。- 12月6日
-
ち~ママ
すみません!
返信を投稿してしまいた!
情報ありがとうございます!- 12月6日
-
優龍
学校や保育料の引き落としは
再引き落としがないことが多いので
前日にするように
心がけています- 12月6日
ち~ママ
えー!!
そうなんですね!!
いい事聞きました😳😳
お金入ればそのまま引き落としされるんですね😳😳
ち~ママ
色々調べたら、やはりクレカは前日には入金した方がいいみたいです。ありがとうございます😭😭