※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち~ママ
お金・保険

12月のボーナス日と、クレカの引き落とし日が重なりましたが入金が早い…

12月のボーナス日と、クレカの引き落とし日が重なりましたが入金が早いのか、引き落としが早いのか、どちらかお分かりになる方いらっしゃいますか?
今の銀行の残金では足りないので、入金しないといけないのですが、、
ちょうどボーナスが入るのでわざわざ入金しなくて良いなと思っていたのですが😂

コメント

ままり

どちらが早く設定していたかになるのでわからないと思います💦

• ち~ママ

ち~ママ

色々調べたら、やはりクレカは前日には入金した方がいいみたいです。ありがとうございます😭😭

• 49分前
2mama👼🏻

私楽天カードたまに忘れて、引き落とし日のお昼に入れたりしますが、入れたらすぐ引き落とされてます🥺

なのでボーナス入金されたらすぐ引き落としされそうですけど、銀行によって違うので何とも言えません🥹

• ち~ママ

ち~ママ

ボーナス入ったらすぐに引き落としされるといいのですが、されなかったら後々面倒なので、一応前もって入金しておきます💦
    ありがとうございます。

• 46分前