不育症と診断された方、どのような検査とどのような治療をしましたか?😣
不育症と診断された方、
どのような検査とどのような治療をしましたか?😣
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
稽留流産を2回経験したので、保険適用、適用じゃない血液検査両方しました。
そして、その結果で、アスピリンを移植日から飲み始めて妊娠後期まで飲んで無事出産できました。
はじめてのママリ🔰
稽留流産を9回して、4回目までは数打てば産めると思ってて治療なし
5回目で血液検査をして第12因子欠乏がわかりバイアスピリンで治療→流産→赤ちゃんの染色体検査異常なし。
6回目、バイアスピリン、ホルモン補充→流産→赤ちゃんの染色体検査異常なし→子宮鏡検査異常なし
7回目、バイアスピリン、ヘパリン、ホルモン補充→流産→赤ちゃんの染色体検査異常なし→夫婦の染色体検査異常なし→着床前診断を勧められ金額的に断念。他の病院へ紹介状をもらう
8回目、血液検査、子宮鏡検査、NK細胞の活性の検査ギリギリアウト
クロミッド、バイアスピリン、ホルモン補充、デュファストンを飲む→流産赤ちゃんの染色体検査異常なし→グロブリン勧められる
9回目、クロミッド、バイアスピリン、ヘパリン、デュファストン、ホルモン補充→流産→赤ちゃんの染色体検査異常なし。
10回目、クロミッド、バイアスピリン、ヘパリン、デュファストン、ウトロゲスタン膣剤、グロブリンでやっと出産まで行きました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!