NA☺︎
30代に入る前に決心しました!
長女生まれたあとやりました♪
自信もつくようになったし、
やる価値絶対あると思いますよ!!!
何歳でも遅いってことないと思います✨
はじめてのママリ🔰
子供が小学生上がる前に!という気持ちと
自分の稼ぎを自分のために使うことを悪とすると、働くのが辛くなるし、
100万なんてこれから先働き続けるならすぐ貯まる!と思って決心しました!
NA☺︎
30代に入る前に決心しました!
長女生まれたあとやりました♪
自信もつくようになったし、
やる価値絶対あると思いますよ!!!
何歳でも遅いってことないと思います✨
はじめてのママリ🔰
子供が小学生上がる前に!という気持ちと
自分の稼ぎを自分のために使うことを悪とすると、働くのが辛くなるし、
100万なんてこれから先働き続けるならすぐ貯まる!と思って決心しました!
「節約」に関する質問
どうしたら良いのか分かりません、、 シングルで、2人の子供がいます。 小学生と年中。 私は精神科受診しながら、週四日、4時間半のアルバイトをしています。 最低賃金、雇用保険も加入してません。 職場では、融通を…
長くなりますが真剣に答えてくださる方のみお願いします。 成人男性一人暮らし、1ヶ月で生活費はどのくらいだと思いますか? 旦那とは不仲で別居中です。 生活費はまだ一緒です。 旦那が出て行き、賃貸の家賃4万3千円、自…
夫がウザいんですけど。 だいたいのところは、心持ちとか、好きなんですけど、 基本的にウザいです。 何事もイラッとさせてくる。 家事しない、育児ちょっと(本人はめっちゃしてる気)、仕事は頑張る(今は育休)、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント