妊娠・出産 後期から恥骨痛があり、特に起き上がる時に激痛があります。陣痛が来た時に起き上がれるか不安です。経験者の方、恥骨痛があっても起き上がれましたか。 後期あたりから恥骨痛がずっとあり、特に寝て起き上がる時に激痛で中々起きれません。痛すぎて叫びながら😭なんとか起き上がったりしてますが、その時は恥骨あたりバキバキで骨がポキッと鳴る音までします。 これ陣痛きてしまったら、恥骨痛に加えて陣痛って起き上がれなくなるのでは??とこわいです💦 経験者のかた、恥骨痛もあっても陣痛と陣痛の痛みの合間を狙えば起き上がれましたか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 起き上がりや歩行時に激痛でした🥲 陣痛の合間はずっと横向きに寝ていました…🥲 産んだら治ると思っていたのに産後もしばらく痛くてメンタルやられました🥲💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 激痛ですよね💦 陣痛からの、分娩の時はベッドから移動しますよね!起き上がって歩けましたか? 産後も痛いんですね😭 12月6日 ママリ もういてて…という感じでゆっくりでした😢💦 つわりより何よりこの恥骨痛が辛かったです💦歩くとなんだか抜けたようにカクンっとなってしまったり…🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激痛ですよね💦
陣痛からの、分娩の時はベッドから移動しますよね!起き上がって歩けましたか?
産後も痛いんですね😭
ママリ
もういてて…という感じでゆっくりでした😢💦
つわりより何よりこの恥骨痛が辛かったです💦歩くとなんだか抜けたようにカクンっとなってしまったり…🥲