次、コンディションが整っていれば移植ができるかもしれません。が、こ…
次、コンディションが整っていれば移植ができるかもしれません。が、この辺りで移植かな?って勝手に想像してる辺りは激務です。ゆっくり過ごしたいですが、厳しいと思いますか🥹🥹
- ママリ
次、コンディションが整っていれば移植ができるかもしれません。が、この辺りで移植かな?って勝手に想像してる辺りは激務です。ゆっくり過ごしたいですが、厳しいと思いますか🥹🥹
「妊活」に関する質問
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活前の風疹抗体検査、ワクチン接種についてです! 1人目の妊娠初期の時に抗体は64倍でした! 2人目の妊活を考えていて、改めて抗体検査するか、もうワクチンを打ってしまうか悩んでます! 皆さんは検査してから必要あ…
37歳で一児のママです。 春から娘が小学生になるのですが、2人目妊活をしようか悩んでいます。 36歳の時に人工授精を3回してみたのですが、どれもリセットしてしまい、妊娠には至りませんでした。 卵管通水検査をしてみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント