旦那の加齢臭がきついなと思われる方いますか?①どう思ってます?②あなた…
旦那の加齢臭がきついなと思われる方いますか?
①どう思ってます?
②あなたはどう思ってますか?
③伝えてますか? 伝えてた場合なんと伝えてますか?
④それでも旦那が好きですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1、くっせぇ
2、くっせぇ!生き物の匂い!
3、あんた最近生き物のかほりが!する!絶対加齢臭!くっせ!と4日前に伝えましたw
4、臭くても旦那は旦那なので大好きです😊
旦那の加齢臭がきついなと思われる方いますか?
①どう思ってます?
②あなたはどう思ってますか?
③伝えてますか? 伝えてた場合なんと伝えてますか?
④それでも旦那が好きですか?
はじめてのママリ🔰
1、くっせぇ
2、くっせぇ!生き物の匂い!
3、あんた最近生き物のかほりが!する!絶対加齢臭!くっせ!と4日前に伝えましたw
4、臭くても旦那は旦那なので大好きです😊
「旦那」に関する質問
ゲッホゲホゴホゴホひたすら咳してる旦那とキスするの普通に嫌ですよね? 数日前、絶対に移るのやだからマスクして寝てたのに引っ剥がされてブチューされました。 私も少し前に風邪ひいてやっと治ったところだったのに。 …
今日のモヤモヤ。 年末、旦那出張で不在の予定。 イヤイヤ期真っ只中の2歳児連れての年末の買い出しや仕込みもしんどいから今年はおせち買ってしまおう! と思っておせち予約。夫に確認済み&おせち初注文でよ 『こど…
旦那さんに死ねって言われたことありますか? 今別居中でじきに離婚になると思いますが、過去の事を色々思い出していたら、死ねくらいなら他の家庭でも言ってしまうことがあったりするのかな?と思い相談させていただき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント