コメント
はじめてのママリ🔰
私も地方住み、事務してますが、似たような給料です😫
月給ですか?地方の事務なら手取り14万は、ざらにあります😔私ももう少し稼ぎたいのですが、融通利くし家から近いから留まってます😫
はじめてのママリ🔰
私も地方住み、事務してますが、似たような給料です😫
月給ですか?地方の事務なら手取り14万は、ざらにあります😔私ももう少し稼ぎたいのですが、融通利くし家から近いから留まってます😫
「正社員」に関する質問
変な投稿です。 事務職の仕事についてです。 年齢41。 事務職経験5年程。 現在パート事務。 事務の仕事で特に大きなミスをしたとかはないです。 過去正社員で営業事務1人で請求書領収書出したりしてた時もありますが…
朝わたしばかりバタバタと娘と自分のこと、家事で動いていてだんなはゆーーーっくり自分のペースで自分の準備だけしているのすごくむかつきます!!! トラブルが起きて時間なくバタバタしてる時でも何も手伝わず自分のこ…
みなさんお仕事なにされてますか... 現在27歳です。 20歳 短大卒業(簿記・FP資格取得) 20歳 信用金庫就職 (お局に虐められ退職) 21歳 パン屋の正社員(倒産して無職) 22歳 結婚&出産で専業主婦 去年からパートを始めま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、月給です。もっと稼ぎたいですよね。ほんとは手取りで20万くらいほしいですが、地方だと難しいですよね😭😭
派遣だと、休んだ分お給料が減るのと
最長でも3年しか働けず、また仕事探しが待っているかと思うと憂鬱で。。
働きやすかったらこの月給でも妥協できるかなぁ😵💫