コメント
はじめてのママリ🔰
私も地方住み、事務してますが、似たような給料です😫
月給ですか?地方の事務なら手取り14万は、ざらにあります😔私ももう少し稼ぎたいのですが、融通利くし家から近いから留まってます😫
はじめてのママリ🔰
私も地方住み、事務してますが、似たような給料です😫
月給ですか?地方の事務なら手取り14万は、ざらにあります😔私ももう少し稼ぎたいのですが、融通利くし家から近いから留まってます😫
「パート」に関する質問
新築で、よく、キッチンからテレビや子供をみたい、リビング全体をみたい、子どもの勉強を見たい、という要望の間取りを見るのですが、皆さん希望しましたか? 私はそういうの特になく、見たいといえば見たいけど、そも…
子供の成長を近くでたくさん見守りたい! いってらっしゃい!おかえり!って毎日言ってあげたい! 愛犬も大好きだから、短い犬生を幸せにしてあげたい! たくさん一緒にいたい!老健介護もちゃんとしたい! だから私は…
看護師です。 妊娠出産を機に退職して、4月から保育園が決まったので就活します。 今まで総合病院の病棟勤務しかした事ないのですが、やはり子どもが小さいうちは総合病院の方がお互いいいでしょうか?? 転職サイトを…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、月給です。もっと稼ぎたいですよね。ほんとは手取りで20万くらいほしいですが、地方だと難しいですよね😭😭
派遣だと、休んだ分お給料が減るのと
最長でも3年しか働けず、また仕事探しが待っているかと思うと憂鬱で。。
働きやすかったらこの月給でも妥協できるかなぁ😵💫