その他の疑問 今日薬局の待合でおばあちゃんがスマホ開いてたんですそしたら、広告?み… 今日薬局の待合でおばあちゃんがスマホ開いてたんです そしたら、広告?みたいなのが流れてきて今すぐダウンロードしてください!みたいな…😂 どうすんのかな〜て見てたら(目の前にいたので)その広告のボタン押してて?!!😦 インストールのボタン押すか押さないかすごい迷われてました…(絶対入れなくていいアプリ笑) おじいちゃんおばあちゃんって確かに詐欺に引っかかるわと思っちゃって😂大丈夫かなぁあのおばあちゃんって今更なってます笑 最終更新:42分前 お気に入り アプリ 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nn お節介かもしれませんが、私なら声をかけます😣押さない方がいいですよって😣😣 52分前 3児mama うちの義母(70代)バンバン押しちゃうタイプで、スマホが凄い事になっていました😇定期的にチェックして消してます。 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント