※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰✌️
その他の疑問

みてねのアプリで写真一気に移動させたら全然ダウンロードされてなくて…

みてねのアプリで写真一気に移動させたら全然ダウンロードされてなくて焦りました💦
なんなんですかねあれ😱
日にちにつき数枚厳選されてダウンロードされてて、全部は保存されてないみたい…
アプリのバグでしょうか?😭

コメント

ママリ

スマホの写真を、みてねに移すってことですかね??
アプリ開きっぱなしの状態でないとアプロードされない気がします👀
なので、大量にアップロードして、アプリ閉じると止まります😂
あと、大量の写真の中に動画とか混ざってるとすっごい時間かかります……

• はじめてのママリ🔰✌️

はじめてのママリ🔰✌️

そうです!!
    アプリを閉じてもう一度みてねを見ると端折られてダウンロードされてました😅
    ずっとアプリを開いてたら全部ダウンロードしてくれたんですかね?🤔
    止まってくれてたらまだいいんですけど、ダウンロードされてる写真とされてない写真がごっちゃになってて😭
    なんで所々ダウンロードしたりしなかったりしてるんだろうと思いまして😭😭

• 53分前