お出かけ 今月初めて子供を連れて旅行に行きます!完ミなのですが、それも踏まえて… 今月初めて子供を連れて旅行に行きます! 完ミなのですが、それも踏まえて何を準備していけばよいか教えて欲しいです!また旅行の際に便利なものやオススメなものはありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 オススメ 完ミ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あめ 哺乳瓶消毒はピジョンのミルクポンがおすすめです! 私はジップロックを紙袋に入れて安定させて使ってましたがインスタで最近セリアの旅行中の洗濯とかに使う"つけ置き洗いバック"が自立するし良いと見ました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント