雑談・つぶやき 旦那がふるさと納税をしてくれたら、米や冷凍ハンバーグなどが助かると思っています。手続きが面倒だと言うのが不満です。 旦那がふるさと納税やってくれたらどんなに 助かるか、😓 お米、冷凍ハンバーグ、箱ティッシュ、、 めちゃくちゃ助かるのに。 手続きがめんどいって、、 やってから言え。 簡単じゃボケ😡 毎回一食で1.5合も米食うな😡 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 旦那 冷凍 ふるさと納税 ちむ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ ちむ🔰さんが代わりにやっちゃうとかダメですか🤔❓ うちは私がカートまで全部入れて夫に決済だけしてもらってワンストップの手続きも夫のマイナンバーカード使って私がやりました! 12月5日 ちむ🔰 全く同じ事を提案したのですが、返事をもらえていないんです😂 Suicaも現金、PayPayなどの電子マネーも一歳やらない現金派のアナログなので、抵抗があるのでしょうか、、 12月5日 はじめてのママリ なるほど、現金だと難しいんですかね💦 PayPayくらいやってほしいですね🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ🔰
全く同じ事を提案したのですが、返事をもらえていないんです😂
Suicaも現金、PayPayなどの電子マネーも一歳やらない現金派のアナログなので、抵抗があるのでしょうか、、
はじめてのママリ
なるほど、現金だと難しいんですかね💦
PayPayくらいやってほしいですね🥹