※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達ほどの関係ではない人の妊娠を勝手に話しちゃう人ってどうしてなん…

友達ほどの関係ではない人の妊娠を勝手に話しちゃう人ってどうしてなんでしょうか…
悪阻で苦しんでるらしいよ!笑 みたいな
出産経験もあるけど悪阻もそこまででトラブルもほぼ無かったみたいです😓
産まれるまで何が起こるか分からないのに言う前にこれ言ったらまずいかなって思わない人の方が多いですかね?

コメント

はじめてのママリ

めっちゃ思います!!
いい気分じゃないですよね。
私の場合、仲いい友達の少人数だけに報告してるのに、久しぶりにばったりあった〇〇からきいたよ〜みたいなこと言われると
うわあってなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかネタにされてるみたいで不快ですね🥶。
    でも言わない人がほとんどですよね?🤔

• 16分前
ママリ

ママ友でそういう人います🥲
たぶん流産とか経験したことなくて話すことに抵抗ないんだと思います😱

私も妊娠したとき勝手に話されたこともあるし聞かされたこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人って逆に自分が何か話されるときっと怒りますよね😅😅
    まだ言いたくなくても言わざるを得ない時もあるので運が悪いなーと思います…

• 13分前