1歳くらいで、インフルエンザのワクチン打つ前にインフル エンザにかか…
1歳くらいで、インフルエンザのワクチン打つ前にインフル エンザにかかってしまった子、いますか? どれくらいで良くなりましたか? 重症化しませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰
さあた
1歳半超えてからですが
今年ワクチンを打とうと思っていた矢先にかかってしまいました💦
特に重症化せず、1週間くらいで元気になりました!
1歳くらいで、インフルエンザのワクチン打つ前にインフル エンザにかかってしまった子、いますか? どれくらいで良くなりましたか? 重症化しませんでしたか?
さあた
1歳半超えてからですが
今年ワクチンを打とうと思っていた矢先にかかってしまいました💦
特に重症化せず、1週間くらいで元気になりました!
「1歳」に関する質問
アンパンマン以外の ポケモン、ちいかわ、プリキュア、クレヨンしんちゃんみたいな130gぐらい入ってるレトルトカレー(甘口)は 何歳頃からたべさせてますか? アンパンマンのは1歳離乳食完了期~となってますが 一応HP確…
9月に職場復帰して月〜金8:15〜16:50、土曜日月2回ほど午前中のみ働いています。大人2人いてもほぼ1人で子ども見て家事してます。 元から料理が好きではなく苦手なため夜ご飯は前日の夜に仕込んで帰って1歳を見ながら焼く…
3歳女の子のクリスマスにバランスボードどうですかね👀 もちろんハマるハマらないは子によるんですど! 高くないし罪悪飽きてもそんな痛手じゃないかなとも😂 体動かすの大好きで、ジャングルジムと滑り台も1歳で買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント