子育て・グッズ 寒冷地に住んでる方❄️一歳半で未満児で保育園入れています。1.2月は雪… 寒冷地に住んでる方❄️ 一歳半で未満児で保育園入れています。 1.2月は雪が降ると思いますが、保育園には スノーブーツですか?長靴ですか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 保育園 長靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雪国出身、雪国在住です。 子供は1歳半のときから保育園に入れていますが、スノーブーツでした。雪国なので、スキーウェアとスノーブーツ、手袋帽子までが冬のマストアイテムでした😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント