※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の誕生日に連れていく場所で迷っています!アンパンマンとサンリオに…

3歳の誕生日に連れていく場所で迷っています!
アンパンマンとサンリオにハマっているので
アンパンマンミュージアムか
サンリオピューロランドで迷っています✨

アンパンマンミュージアムは1歳の時に行ったのですが
サンリオピューロランドは行ったことがありません!

行ったことある方教えてください!
3歳でも楽しめるでしょうか?
ディズニーみたいな感じで事前にチケットを取ったり
朝早くから行って計画立てないと行けなさそうですか?

コメント

ママリ

ピューロランドは2歳の時に初めて連れて行って先月も行きました😌
好きなキャラクターとかいればかなり楽しめますよ✨
ディズニーのように並んだりとかはないですし、入場料など安いです!
乗り物は2つしかないですが、1グループ1000-2000円の課金で並ばずに乗れます。
グリーディングは無料で、スマホで整理券をとれます!
屋内なので寒くないですし、天候も気にしなくていいのでいいですよ!

あじさい💠

ピューロランドはベスト年齢が3〜5歳と私は思うので、丁度いいと思いますよ😊
ディズニーほどせかせかしませんし、平日でしたら室内のショーも満員で入れませんってならないと思います。
絶対推しとグリーティング‼︎とならないなら開園後に入っても全く問題ないくらいです。
ディズニーほど世界観はないですが、1階のトイレは内装凝ってたり、トゥーンタウンみたいにすこし触って遊べるところがあったりします😊