今って観光地、中国人いないですか?今まではどこ行っても中国人だらけで…
今って観光地、中国人いないですか?今まではどこ行っても中国人だらけで避けてたんですが、減ってるなら今のうちに行きたいなと思ってるのですが...
- はじめてのママリ🔰
aママリ
中国人か見極めできないですが、台湾やベトナムとかの方もいるのでこの人達が中国人なのかな?と思うこともありました💦💦
はじめてのママリ🔰
今日みなとみらい周辺に行きましたが普通にいましたよ~
アンパンマンミュージアムにも子連れの中国人たくさんいました💧
今って観光地、中国人いないですか?今まではどこ行っても中国人だらけで避けてたんですが、減ってるなら今のうちに行きたいなと思ってるのですが...
aママリ
中国人か見極めできないですが、台湾やベトナムとかの方もいるのでこの人達が中国人なのかな?と思うこともありました💦💦
はじめてのママリ🔰
今日みなとみらい周辺に行きましたが普通にいましたよ~
アンパンマンミュージアムにも子連れの中国人たくさんいました💧
「お出かけ」に関する質問
夏休みに静岡から小学生低学年の子二人連れで1泊2日で初の 東京観光に行く予定です。 候補は、子供が行きたがっているキッザニア、ドラえもんフレンズです。 まだ行けたらスカイツリー、東京タワーもいいかなぁと親は考…
大分住みです。 小学生高学年の子どもが夏休みに友達と大分駅へ 映画を観にに行きたいそうで… 電車に乗って行くみたいです。 それに関しては私が後ろから追跡しようかなと 考えてます。行動は別です💦 でもどうですか…
生後7ヶ月になった息子がいます。 最近チャイルドシート(ベビーシート)に乗ると暑そうで 対策に悩んでいます…😔💦 遮熱のカバーは購入を考えていて、 車の窓にはシェードが付いています。 チャイルドシートのシートは現…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント