ママリ
排卵日がよっぽどズレてるとかでなければ心拍確認までできるかもしれませんね!
私は毎回初診6w後半〜7wくらいで心拍確認までしてました
ママリ
排卵日がよっぽどズレてるとかでなければ心拍確認までできるかもしれませんね!
私は毎回初診6w後半〜7wくらいで心拍確認までしてました
「心拍確認」に関する質問
妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行までをA病院でしてもらってたんですが、 妊婦健診初回からB病院に変えたいと思ってます。 その場合A病院に連絡は必要でしょうか? 予約等はしてませ…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント