なん🔰
西松屋の暖か素材みたいなのと、薄いロンパースを重ね着して寝てます!
暖房を付けて寝ないので、しっかり寝てます!!
一応布団もかけているのですが、寝相が悪くだいたい脱ぎますが、この服装が1番よく寝てくれます😊
👩
西松屋の腹巻きパジャマにふわふわ?フリース素材みたいなスリーパー着せてます!
暖房はついてるので薄めですが、ぽかぽかな体で寝ているので大丈夫だと信じています😂
なん🔰
西松屋の暖か素材みたいなのと、薄いロンパースを重ね着して寝てます!
暖房を付けて寝ないので、しっかり寝てます!!
一応布団もかけているのですが、寝相が悪くだいたい脱ぎますが、この服装が1番よく寝てくれます😊
👩
西松屋の腹巻きパジャマにふわふわ?フリース素材みたいなスリーパー着せてます!
暖房はついてるので薄めですが、ぽかぽかな体で寝ているので大丈夫だと信じています😂
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月小柄な女の子 ハイチェアの購入を考えています。 調べたところNOVUSとCANPAが 気になっています。 条件は ・白色・お値段がお手頃 ・汚れをささっと拭けるもの ・大人まで使える ・足を置くところを段階的に調…
【完母 寝る前の授乳はいつまで?】 お世話になります😌🫶🏻 完母で生後10ヶ月の子を育てています! 先日乳腺炎の疑いがあり、 母乳外来でマッサージをしてもらったところ 乳腺炎ではなく、お乳もよく出ていると言われまし…
0歳児の保育園入園について 来週から生後10ヶ月で保育園入園が決まりました。 2週間慣らし保育をする予定で、フルタイム復帰です。 …が、預けたくない…ずっと側にいたい…せめて3歳までは…と思ってしまいます。 それな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント