コメント
はじめてのママリ🔰
私も地元を出て旦那の地元で結婚、出産し周りに知り合い、友達などゼ〜ロ〜♫です😂
まだ娘も保育園行ってないので、自宅保育です🙄
はじめてのママリ🔰
私も地元を出て旦那の地元で結婚、出産し周りに知り合い、友達などゼ〜ロ〜♫です😂
まだ娘も保育園行ってないので、自宅保育です🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
母が胃がんのステージ4と診断を受けもし何もしなければ…の余命も宣告されています。 母は余命については知りませんがガンであることは知っているし、転移も見つかり手術も厳しいこともわかっています。 正直全然受け入れ…
ワクチンに不信感抱いてる方いますか? 定期接種は疑うことなく打たせてきたんですが、去年ぐらいから色んな情報を目にするようになり、とても慎重になってしまいインフルやコロナのワクチンは打たせていません。 元ワク…
毎朝挨拶こちらからしなければ素通りしていくお母さん、無視されないけど挨拶自分からしないスタンスなのか向かい合わせですれ違うときもずっと無言で会釈もなし。もう挨拶やめていいかな😣空気扱いされてるのバカバカしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね🥹
毎日なにしてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
仲間ですよ〜🥹✨️
家の近所散歩や(笑)、公園、買い物などですね😂
今の場所またこれが田舎?寄りで…😱
新生児〜赤ちゃん期は喋る相手いないし、行く場所も限られてて孤独で寝る前涙したり、ストレスで旦那に当たりまくってはまた苛ついたりでしたよ…
可愛い娘とすら2人きりが楽しいなんて思えなかったです🥲
今は、対等にもう喋るので(笑)、娘が私の話し相手になってくれています😂
知り合いもいない、友達もいない、何なら他人と会話が皆無な生活で一時は身なりも「どーせ」って感じで気にもしなくなりヤバかった!(笑)
ですが、地元に帰省した時に知り合いにたまたま会いそれから意識が変わりました🤣