コメント
はるまる
クレア、Aizuはよく稼げました!
ガルワカ、ガルチャ、もこむ、VIVoもちゃんと振込されました!
はるまる
クレア、Aizuはよく稼げました!
ガルワカ、ガルチャ、もこむ、VIVoもちゃんと振込されました!
「お仕事」に関する質問
パワハラなのかなと思ってますが派遣会社の方に中々伝わらないので口下手なので伝え方が悪かったのかもなんて言ったら伝わるでしょうか? とにかくずっと喋ってる方で疲れます 周りくどいと言いますがしつこいと言います…
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
ワーママさんのご意見を聞きたいです🥹 4月から1歳の息子が保育園入園しました。 育休明けたら 月火金が保育園に10時間 土曜は↑保育園の土曜保育に10時間 日曜は祖父母に10時間 預ける事になります。 今の職場が好きな…
お仕事人気の質問ランキング
コジコジ
有難うございます!
ネットで見ても怖くて踏み込めないでいます💦
ちなみに今も続けてるのはありますか?
はるまる
全部退会はしてなくて、
クレアとAizuはログインして稼働してます😌
コジコジ
色々調べてもクレアはよく出てきますね!
登録など事前にお金を支払う事とかないですか?
慎重派なので色々すみません💦
はるまる
事前に払うものは私が言ったサイトは1個もないですよ(*^◯^*)!
コジコジ
クレアで仮登録までしてみました!
身分証提示の時点で戸惑ってますがやってみようと思います😭
はるまる
身分証は提示ない方がむしろヤバいサイトなので、そこは安心してください😭
コジコジ
確かに😂
はるまるさんも登録されてるなら勇気をだしてやってみます!
私パニック持ちでなかなか働く場所もなくこれで少しでも足しになるなら助かります😭
有難うございます🙏