コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリやっていればビットコインとか、イーサリアムとかですかね?メルカリの売上入れてます。
はじめてのママリ🔰
メルカリやっていればビットコインとか、イーサリアムとかですかね?メルカリの売上入れてます。
「お小遣い」に関する質問
生活費、というか家計のお金全て旦那さん管理のお宅いらっしゃいますか?? 私もパートで働いてますが、週二で全く稼ぎがありません 来月から産休で収入0になるし。 旦那にお小遣い?ちょーだい。っていうの嫌だなぁ こ…
孫に何もしれくれない義実家に帰省する頻度を減らすことはひどいことでしょうか? それぞれ遠方なので年末年始やお盆などの繁忙期は交通費が相当かかり、また実家・義実家は全く違う地域なので帰省が1回で済まず、繁忙期…
6歳4歳娘が1年間ほどアイプリにハマっていて 最近ポケモンフレンダ?を何回かして またしたいらしいです💦 アイプリの時は月に1回それ以外でしたい時は 自分のお小遣いからと決めていました フレンダも時々アイプリもし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊