その他の疑問 みなさん、スマホの画像と動画をどうやって管理していますか?わたしは、… みなさん、スマホの画像と動画をどうやって管理していますか? わたしは、キュービープロという充電する時にさして、マイクロSDカードに保存するという方法を使っています。 ですが、壊れた時に不安なのでスマホからデータを消せずに常に容量ギリギリで困っています。 何かいい方法ないでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 動画 スマホ ゆう(6歳, 8歳) コメント ままり 同じくキューピープロと、みてねにアップしてます! 12月5日 ゆう キュービープロ みてね にアップしたあとは、スマホの画像は消していますか?☺️ 12月5日 ままり 消すものと残してるものがあります😂 12月6日 ゆう 私も同じくです😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
キュービープロ
みてね
にアップしたあとは、スマホの画像は消していますか?☺️
ままり
消すものと残してるものがあります😂
ゆう
私も同じくです😂