※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

メルカリに詳しい方教えてください!DVDが数点売れて、発送方法をゆうゆ…

メルカリに詳しい方教えてください!!
DVDが数点売れて、発送方法をゆうゆうメルカリ便にしようと思います。
発送方法を未定からゆうゆうメルカリ便に変更した場合(相手の支払い後に)匿名配送にはなりませんよね?
あと数点商品を一緒に発送するのですが、外袋に相手方の名前をメモで貼って区別しておけばローソンレジでの送り状の添付?もどれがどれだか分からなくならずに出来ますよね(>_<)?
販売は初心者のため不安です😭

コメント

N

後に変更する場合は匿名発送はできないです😭付箋しておけば分かると思いますよ✨

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!今回は逆に匿名にならなくて良かったです(^^;

• 6月25日

未定から変更した場合は匿名になりません( ¨̮ )
複数ある場合は付箋などで名前書いて貼っておけば大丈夫です(^^)/

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!
    付箋とレジで出される送り状の名前を照らし合わせながら作業すれば良いということですよね(>_<)?

• 6月25日

退会ユーザー

そういうことです(^^)/

• 6月25日