ボールプール、ピグラートライアングル、ソフトブロックを使用した期間や良い点、悪い点について教えてください。
ボールプール、ピグラートライアングル、ソフトブロック(ジム)を使っていらっしゃった方、どれくらいの期間使われてました?また良い点悪い点あれば教えていただきたいです🙏
8ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼント候補として考えてます!!!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボールプール、ジャングルジム(滑り台、ブランコ、鉄棒付)、ソフトブロックジム持ってます。
ボールプール以外は1年以上たっても現役です!
ジャングルジムが1番長く使えるなというかんじです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにボールプールを使わなくなった理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子がハマらなかったって感じですかね。
遊び場ではボールプール好きなんですけど、家でも同じようにしようと思ったらボール500個買っても足りないくらいです💦
そんなに買えないのでボールプールというほどできてないから楽しくないんだと思います。
100個以上入れてますが地面見えてるので…
めっちゃ小さいプールで200個くらい入れるなら楽しいかも?
ただ、ソフトブロックやジャングルジムのおかげでほんとに身体能力伸びたなと思います!
ただ楽しいだけじゃないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
大きいボールプールが夢(←わたしの🤣)だったのですがボール500個以上だと掃除がかなり大変になりそうですね、、、
差し支えなければソフトブロックやジャングルジムはどちらの製品を使われているか教えていただけますでしょうか🙏
うちとおういで身体能力を伸ばしてあげたいなあと思っているのでどちらかにしようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
上記の2個使ってます。
ジャングルジムのほうが長く使えますよ。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます、助かります✨✨✨
うちの子はまだズリバイの段階なのでジャングルジムは早いかもしれません💦ですので今回ソフトブロックで誕生日にジャングルジムにしようかなと思います😊