※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
家族・旦那

夫がウザいんですけど。だいたいのところは、心持ちとか、好きなんです…

夫がウザいんですけど。

だいたいのところは、心持ちとか、好きなんですけど、

基本的にウザいです。

何事もイラッとさせてくる。

家事しない、育児ちょっと(本人はめっちゃしてる気)、仕事は頑張る(今は育休)、その他筋トレ

おそらく、頭の中は、
筋トレ、漫画、YouTube
で構成されています。
あとは家を建てたいのを目標にしてますが、
節約の鬼でドケチです。
その癖家事はしません。私が食材やらで買おうとすると文句言います。

わたしのために、良かれと思って、と言ってくることはだいたい腹立ちます。結果論だけ言われる感じで。私の気持ちに寄り添うとかはなくて。

そして全ての時間はジムに行くためです。

愚痴が止まりません。
すみません。

本題ですが、
旦那へのストレス、どうやって発散させますか?
私自身あまり趣味もなく、
0歳2歳の育児中で、家でできることがいいんですが。
運動は嫌いです。笑

コメント

はじめてのままり

運動大嫌いですが妊娠前までピラティスに月一で通って息抜きしてました 。自分自身 、平日はパートでずっと働いていて子供二人とも園に預けている状態ですが基本ワンオペ 、家事できない 、育休なし 、趣味社会人野球 、なので土日祝 旦那が仕事だと一人で見ているような感じで 、、仕事休みだったら公園に連れていくだけ連れて行って携帯触りもって子供の近くで見ているフリをするような人間 、料理一切できないのに食費代が高い!スーパー行きたくない!などと言います 。なので 、子供連れOKのピラティスを見つけて 、ピラティスに通ってました 。姿勢も良くなるし 、家でずっといたり 、公園で2人見る大変さよりも 、ピラティスの室内で2人自由にさせて 、自分が身体動かせてとてもいい時間でした 。わざわざ私は車で行かずに電車を使ってました 。そうすることで 、子供も少しは刺激されますし 、疲れさすためにも!!と思い通ってましたね 。