妊娠・出産 産後の生理はまだ来てません💦妊娠検査薬は、性行為から3週間後が確実と… 産後の生理はまだ来てません💦 妊娠検査薬は、性行為から3週間後が確実と聞きますが、2週間後に陰性であれば妊娠してませんか? 妊娠してたら嬉しいです🙌 白抜きなのか線が見えるような?と言う感じです😳 陽性なら、この頃ならくっきり見えますよね🤔 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 陽性 性行為 みーこ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験上、2週間陰性なら妊娠してません!10日もすればくっきりでした! 37分前 みーこ ですよね〜😳 下の子の時も2週間でくっきりでした🫡 ありがとうございます😊 28分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ですよね〜😳
下の子の時も2週間でくっきりでした🫡
ありがとうございます😊