はじめてのママリ🔰
11ヶ月差ですが年が近いので遊びが一緒で2人で遊んでくれること、トイトレが一気に終わったことと可愛いこと😂
大変なのは1、2歳までは出かけたり公園行くのもめっちゃ大変でした!
私は二人乗りベビーカーないと1人で出かけれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差ですが年が近いので遊びが一緒で2人で遊んでくれること、トイトレが一気に終わったことと可愛いこと😂
大変なのは1、2歳までは出かけたり公園行くのもめっちゃ大変でした!
私は二人乗りベビーカーないと1人で出かけれませんでした💦
「年子」に関する質問
年子とか2歳差で2人目妊娠した方、 お腹に気つかって生活するの無理じゃないですか?😵 上の子抱っこしたり、お腹に乗られたり、 妊娠超初期でお腹の子大丈夫かなと思って生活しています😭 自転車も上の子乗せて乗らざるを…
小学校での軽いいじめ?についてです。 今年初めて同じクラスになったある男の子が 毎日のように暴言やぶつかってきたりするようです。 同じクラスになってから毎日その男について 娘が話すんです。 今日はなになにさ…
年子育児楽しめるのかな。 1歳半の娘、色んなところに登って叫ぶし 階段上り下りできるようになって早速踏まはずして 頭縫うし…💦 目が離せない中で、年子の下の子可愛がれるのかな? 辻ちゃんみたいに、余裕ある育児や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント