はじめてのママリ🔰
11ヶ月差ですが年が近いので遊びが一緒で2人で遊んでくれること、トイトレが一気に終わったことと可愛いこと😂
大変なのは1、2歳までは出かけたり公園行くのもめっちゃ大変でした!
私は二人乗りベビーカーないと1人で出かけれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差ですが年が近いので遊びが一緒で2人で遊んでくれること、トイトレが一気に終わったことと可愛いこと😂
大変なのは1、2歳までは出かけたり公園行くのもめっちゃ大変でした!
私は二人乗りベビーカーないと1人で出かけれませんでした💦
「年子」に関する質問
年子ワンオペ自宅保育されてる方 先日下の子を出産し、現在は夫に休みをとってもらってます しかし来月からはワンオペ2人自宅保育です 上の子は一歳なのですが、下の子が生まれてからも変わらず走り回ったり、机の上に乗…
年子育てている方、お兄ちゃんより弟の方が背が高いとかって何歳くらいからありましたか? 又は、現在はどのくらい差がありますか?? 現在、兄は-0.5SDで弟は0.5SDです。差は約10センチ差です。 ある程度大きくなれば…
年子育児していらっしゃるママさんどんなお仕事されてますか? 元々サービス業で、職場の環境から産休を取れずに退職しました。 これからの生活が不安で今後どのように動いていけばいいか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント