※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月過ぎから人見知り?なのか私がいなくなるとすぐに泣いてしまいます…

5ヶ月過ぎから人見知り?なのか私がいなくなるとすぐに泣いてしまいます。顔が見えなくなると泣くので家事してる時はバウンサーに乗せて常に姿が見えるようにしています😂 先日美容室で2時間半出かけた時に夫に子守りをお願いしてたのですが1時間弱泣いていたそうで、最終疲れて寝ちゃったみたいです。最近は機嫌のいい時以外は夫の抱っこにも仰け反ったり泣いてグズグズです、、笑
夫は子供のことが大好きなので、立って抱っこしたりYouTubeであんぱんまんを見せたりネットで見た情報を駆使して色々試して必死にあやしてくれてるんですけどどれも惨敗で落ち込んでいます😂笑

毎日顔を合わせてる夫より、実母の方が好きなのか?ニコニコとクーイングしますし、よく笑うし男の人が嫌なんでしょうか?それともパパ見知りですかね?

コメント