コメント
ミニー
頻回でしてるなら
搾乳しなくて大丈夫かと思います☺️
あとは、水分を一日3Lくらい取るといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
搾乳した方がいいとは初めて聞きました💦
頻回授乳していればいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
頻回でも、完全に母乳が出切らないと量が増えないと聞いて、、🥺💦
頻回で吸わせてみようと思います☺️!- 7分前
ミニー
頻回でしてるなら
搾乳しなくて大丈夫かと思います☺️
あとは、水分を一日3Lくらい取るといいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
搾乳した方がいいとは初めて聞きました💦
頻回授乳していればいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
頻回でも、完全に母乳が出切らないと量が増えないと聞いて、、🥺💦
頻回で吸わせてみようと思います☺️!
「搾乳」に関する質問
射入反射って差し乳になる前はなかったですっけ? 差し乳にならないとない反射でしたか? 一人目完母だったからか、なぜか入院中からたいして張らなくて、今自分が溜まり乳なのか差し乳なのか不明です😮💨 搾乳もたいして…
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
完母です。 赤ちゃんを半日親に預けるので 搾乳した母乳か ミルクを作ってもらい何かあった時にお願いする 予定です。 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲むのはクリアで ミルクは最初少しイヤイヤしてましたが その後飲めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻回でも、吸う時間が短かったり、完全に母乳が出切らないと増えないと聞いて、。🥺
しなくても大丈夫ですかね?
たんぽぽ茶飲んでます!たくさん飲みます🥹!