コメント

みこ
髪が多い子だったので
生後6ヶ月頃には使ってました!

な☆お☆み
1歳ぐらいから頭用と体用で分けています(^o^)
頭用のシャンプーに変えたら髪の毛がサラサラになりました☆
でも今の時期は汗をかくから頭は汗臭いですよ(´Д`)
でもシャンプーしたらいい香り♪
-
HARU
コメントありがとうございます😃
やっぱり今の時期は汗かくから汗臭くなっちゃいますよね😅💦
今使ってるのがなくなったらシャンプーを変えてみようかなと思います✨- 6月25日

退会ユーザー
4ヶ月頃に頭の皮が鱗みたいになってたのでベビー用シャンプーにかえました。
そのシャンプーと詰め替え用1回使い終わった時に、キッズメリットにしました(^-^)
でも、最近汗かくと臭いですよ(>_<)
去年の夏は汗かいてもここまでじゃなかったような…って思います(^_^;)
-
HARU
汗かく時期は匂いが気になりますよね😫うちもシャンプーを変えてみて様子を見ようと思います😅- 6月25日

hoshiko
つい最近シャンプーを使いはじめました!ピジョンのコンディショニングシャンプーだったかな?1歳半ぐらいからの髪をスッキリ洗い上げると買いてて買ってみました!
-
HARU
ピジョンのシャンプーも評判いいですよね🎵
今の全身シャンプーがなくなったらシャンプーに変えてみて様子を見ようと思います✨- 6月25日

ギーグー
6ヶ月頃髪が絡まったのでリンス入りのベビーシャンプーにしました!
2歳の最近はなんちゃらレンジャーとかの絵の液体の使ってます!
HARU
6ヵ月頃から使ってるんですね😃うちも髪が多い方で汗かきやすいので、そろそろシャンプーにしてみようかなと思います😂