※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
子育て・グッズ

バレエや新体操を習われている方でシニヨンするのにおすすめのスタイリ…

バレエや新体操を習われている方でシニヨンするのにおすすめのスタイリング剤を教えて頂きたいです。
調べていたらチャコットの物やマンダムのジェルなどが出てきましたがどうでしょうか?

コメント

ゆんた

マンダムのホールドジェルスーパーハードとvo5スーパーキープヘアスプレーエクストラハードあたり使ってます😃

はじめてのママリ🔰

マトメージュのスプレーかけてポニーテール→ロレッタのジェルで仕上げて結んでいます!ジェルはよくあるチューブタイプ?だと手を離さないと出せないので、ロレッタだと蓋開けて置いておけば髪抑えながらジェルを手に取れます😂😂😂なので私はロレッタ派です。
マトメージュのスプレーは薬局にもありますが、チャコットには大容量サイズが売ってます👍